Eliminar mis datos

Rocco

Puedes eliminar todos tus datos de tres formas:

Tu cuenta deja de funcionar al instante y queda 15 días en la papelera por si fue un error: en ese plazo puedes recuperarla escribiendo recuperar mi cuenta o entrando al panel. No usamos esos datos mientras están en la papelera. Al día 15 se borran para siempre tu número, tus mensajes, tus movimientos, tus cuentas, tus fotos y tu acceso al panel. Por correo lo hacemos en un plazo máximo de 30 días y te confirmamos por el mismo medio. Los registros contables que la ley te obligue a conservar puedes exportarlos antes desde el panel.

Si dejas de pagar el plan, guardamos tus datos 90 días desde la suspensión (te avisamos antes); después pasan a la papelera y a los 15 días se borran.

Más detalles en la política de privacidad.